「ラビットアイ系」
暖地に適したブルーベリーの系統で、当農園での成熟期間は7月上旬から9月上旬となります。
品種的に粒の大きさは中粒から大粒となり、全体的に甘さが強く酸味の弱い味わいが特徴です。
プレミア(7月上旬~7月下旬、中粒)
タイタン(7月上旬~7月下旬、大粒)
ブライトウェル(7月中旬~8月上旬、中粒)
オースチン(7月中旬~8月上旬、大粒)
パウダーブルー(7月下旬~8月中旬、中粒)
T-100(ノビリス)(7月下旬~8月中旬、大粒)
バルドウィン(8月上旬~8月下旬、大粒)
暖地に適したブルーベリーの系統で、当農園での成熟期間は7月上旬から9月上旬となります。
品種的に粒の大きさは中粒から大粒となり、全体的に甘さが強く酸味の弱い味わいが特徴です。
プレミア(7月上旬~7月下旬、中粒)
タイタン(7月上旬~7月下旬、大粒)
ブライトウェル(7月中旬~8月上旬、中粒)
オースチン(7月中旬~8月上旬、大粒)
パウダーブルー(7月下旬~8月中旬、中粒)
T-100(ノビリス)(7月下旬~8月中旬、大粒)
バルドウィン(8月上旬~8月下旬、大粒)